• 24 ноября, суббота
  • Москва, ул. Газопровод, 9А

Мюзикл "Баллады сэра Акколона: мир кельтских легенд" по мотивам кельтского эпоса

Регистрация на событие закрыта

Извините, продажа билетов закрыта. Будем ждать Вас на наших следующих спектаклях!

Другие события организатора

Музыкальный театр "Волки Мибу"
19 дней назад
24 ноября c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Газопровод, 9А

"Баллады сэра Акколона" — цикл мини-спектаклей по мотивам преданий, рождённых в туманах британских островов. Древние кельты верили, что в жизни не бывает случайностей, а человеческие судьбы предрешены заранее, и никто не может избежать уготованного роком. Но кто же на самом деле делает выбор: судьба или человек? Рассказчиком историй выступает придворный бард самого короля Артура — рыцарь Круглого стола сэр Акколон. Возможно, именно эти песни он пел, когда пытался добиться благосклонности дамы своего сердца — феи Морганы. А верным слушателем и оппонентом Акколона в споре станет сама Судьба, ведь в "Балладах сэра Акколона" Рок оживает вместе с героями легенд, по собственной воле определяя их поступки. Сумеют ли герои историй противостоять Року?

«Баллады сэра Акколона» — цикл мини-спектаклей по мотивам преданий, рождённых в туманах британских островов.

Рассказчиком историй выступает придворный бард короля Артура и рыцарь Круглого стола сэр Акколон. Возможно, именно эти песни он пел, когда пытался добиться благосклонности дамы своего сердца леди Морганы. 
А его верным слушателем и оппонентом в споре станет сама Судьба. 

Древние кельты верили, что в жизни не бывает случайностей, человеческие судьбы предрешены заранее, и никто не может избежать уготованного Роком. Но кто же на самом деле делает выбор: судьба или человек? 
Осмелившийся спорить с предначертанным — кто он? Мечтатель или безумец? 

В "Балладах сэра Акколона" Рок оживает вместе с героями легенд, по собственной воле определяя их поступки. Но сумеют ли герои противостоять Року? 
Освободит ли храбрая Дженет рыцаря Тэм Лина от трёхсотлетнего эльфийского плена? 
Выпьют ли Тристан и Изольда любовный напиток? 
Спасёт ли ирландский герой Финн Мак Кумал свою Королеву-Лань от чёрных чар? 
Верная смерть или счастье ждут рыцаря Ивейна в Бросселианском лесу? 
Почему в Чёрном Замке царит вечный закат и навсегда остановилось время? 
Чьи судьбы увидит в своих вещих видениях Эмер, жена могучего героя Кухулина? 
Чем грозит встреча с морским духом-келпи отважной девушке Мэгги с острова Мэн? 
И почему люди и фейри спорят за обладание источником Судьбы? 


Кто же одержит победу в споре — придворный бард, чье слово наделено волшебной силой, или же сам Рок? Узнать ответ на этот вопрос предстоит 24 ноября. А духи леса уже ждут встречи с путниками — не упустите болотные огни, ведущие в волшебные края! 


Постановку отличают захватывающие боевые сцены, постановщиками которых являются члены Федерации Артистического Фехтования и выразительная авторская хореография, основанная на слиянии стилей contemporary dance, modern jazz, tribal fusion и хип-хоп, а также мощное роковое звучание, выраженные мотивы кельтского фолка, удивительное волшебство британского эпоса и атмосфера ожившей легенды.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше