• 8 декабря 2018, суббота
  • Москва, улица Газопровод, 9А

Мюзикл "Куда идёт демон?" - Год Японии в России

Регистрация на событие закрыта

Извините, продажа билетов онлайн закрыта. Вы можете приобрести билет на показ мюзикла "Куда идет Демон?" 8 декабря 2018 года, приехав в ДК "Маяк" (улица Газопровод, 9А), начиная с 18.00.

Также вы можете приобрести билеты на другие наши спектакли!

Другие события организатора

Музыкальный театр "Волки Мибу"
615 дней назад
8 декабря 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
улица Газопровод, 9А

Мистический мюзикл по мотивам захватывающих рассказов японского писателя Юмэмакуры Баку о колдуне Абэ-но Сэймэе.

Чародей Абэ-но Сэймэй и его друг — воин по имени Минамото-но Хиромаса защищают столицу от демонов, храня покой мирных жителей.
И вот однажды ночью на перекрёстке возникает таинственная незнакомка, сопровождаемая двумя призрачными гончими. Они отправляются прямиком во дворец, и их появление предвещает неминуемую беду. 
Героям предстоит найти ответы на многие вопросы, ведь в этой истории всё не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. А чтобы разгадать тайны минувших лет, героям сперва придётся научиться доверять себе и друг другу. 

«Человек или демон?» — этот вопрос не раз прозвучит в воздухе. А ответ на него прост и сложен одновременно: этот выбор мы можем сделать только сердцем.

Добро и зло есть в сердце каждого человека, они как две стороны монеты, и без одного не бывает и другого. Но путь, который мы выбираем, зависит только от нас самих. Мы сами решаем, любить или ненавидеть, отомстить за обиду или простить обидчика, доверять друзьям или сомневаться в их искренности, помочь тому, кто нуждается в помощи, или пройти мимо… И каждый наш шаг обязательно влечёт за собой последствия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше